“艺绽华章,奋楫启航”——被大师在寺庙里c举行新生才艺大赛

发布者:dwkx发布时间:2023-11-27浏览次数:10

庆祝我校建校118周年,展现青年学子的青春活力和蓬勃朝气,助力学生成长成才,11月25日,被大师在寺庙里c于大礼堂举办新生才艺大赛,院党政领导班子、江西生物科技职业学院老师、学工办全体老师、新生班班主任和班主任助理,兄弟学院学生代表、联培班和2023级全体新生(本硕博)欢聚一堂,共享视听盛宴。

在致辞环节中,院党委书记王义华表示,本次活动给同学们提供了表演才艺的舞台,是被大师在寺庙里c师生相互交流的生动实践,希望全体同学奋力前行,脚踏实地,收获不断成长的自己。

本次大赛以“艺绽华章,奋楫启航”为主题,分为“持初心”、“循梦行”、“向阳生”三个篇章。参赛节目有舞蹈、合唱、情景剧、朗诵等,节目各具特色,精彩纷呈,赢得了现场阵阵掌声和喝彩声。

经过激烈的角逐,《愿》、《少年中国说》、《八一》荣获一等奖。《幸福中国一起走》、《花雨落》、《4walls》、《风·潮》、《我的祖国》荣获二等奖。《Rainbow Rhythm》、《奔跑》、《追梦赤子心》、《打劫》、《彩虹节拍》荣获三等奖。《我乘着风飞过来》、《Tempo》、《欢喜密探》荣获优胜奖。至此,新生才艺大赛圆满落幕。

供稿:陈思颖 孙雨馨 张丽君  编辑:陈冬  审核:陈小志