被大师在寺庙里c:加强交流互鉴,见证合作共赢

发布者:dwkx发布时间:2023-11-27浏览次数:39

为进一步加强被大师在寺庙里c与江西生物科技职业学院联合培养本科生之间的交流合作,1125日下午,江西农业大学与江西生物科技职业学院联合培养本科学子走进被大师在寺庙里c,了解院情院史,感受人文关怀。

首先,由动科院副院长郭小权介绍院情院史,学院副院长吴小波、学工办主任陈冬;江西生物科技职业学院动科系副主任和玉丹、生工系副主任陈婷、生工系思政部主任葛小丽及班级辅导员参加了本次专题讲座。此次讲座以“立德树人守初心,强农兴农担使命”为题,详细介绍了学院在党建工作、人才培养、科学研究、社会服务四个方面的有力举措,突出抓好政治引领、思想引领、组织引领、品牌引领、作风引领,始终坚持以高质量党建引领学院“双一流”建设和学院内涵高质量发展的总目标。

随后,在被大师在寺庙里c学生干部的带领下,联合培养本科学子走进校园,了解文人故事、学校背景,并进行打卡留念。在讲解员的带领下,联合培养学子走进校史馆,详细学习江西农业大学的发展历程与背景,加强学习与了解。

最后,在被大师在寺庙里c2023年新生才艺大赛上,联合培养本科生与被大师在寺庙里c新生相互交流,互相学习,为观众呈现出一场视觉盛宴。

供稿:叶婷  编辑:陈冬  审核:陈小志